咦?嘻嘻~

感谢那些得与失,成就更好的我们....

妈蛋,好多天没摸鱼了ORZ,真的忍不了了TAT……


配词源于前两天关于一个BE了的叶黄掐架文,这是撸主作为围观党的感悟ORZ……

不是所有的感情都能走到最后,不是所有的走在一起就是HE,也不是所有的分开,就是坏的,有的时候,放手是为了守住那份曾经的美好,在还存有感恩的时候,用分别这种还能依依相惜的方式存在于对方生命中…………



好吧,其实我在听陈奕讯的——《好久不见》ORZ……

另,撸主个人的话,还是希望能看到更多类型的同人文,更多视角所体现出来的不同状态下的他们,别让人物完全脸谱化了!对于不一样故事类型,不一样的人物塑造,不喜欢的话其实还是能理解的,毕竟喜好这东西到底还是主观存在的,没有所谓对错之分。但,请大家都好好管管自己的手,别伸的太长,以爱为名各种绑架。你只吃一种文体就吃自己吃的那口去,别自己不吃还不让人写了!


读者在作者开放权限的前提下是有权选择看,或是不看,有权点赞不点,有权给出评价,有权考虑是否推荐,甚至于最后还有权选择是否给出实际的支持,你们在不劳作的情况下确实就已经享有太多权利了,但,别忘形,你们这些权利建立在有文可以看的前提下,并且即便享有了这些权利,你们依然不是上帝!


在明确所谓已所不欲的时候,也请记得勿施于人!二十一世纪,什么最重要——和谐!

评论 ( 18 )
热度 ( 22 )

© 咦?嘻嘻~ | Powered by LOFTER