咦?嘻嘻~

感谢那些得与失,成就更好的我们....

在主页上看到有人在推歌,随手就点进去了。

一首很老的日语歌,简单清新的纯爱风,突然就特别愿意相信这样的爱情~


如水仙的那句话,那么多的平行世界中,总有一个他们,没有一厢情愿,没有情深缘浅,可以两情相悦,白头偕老……


一切顺其自然,而又理所当然。


其实脑了后面的剧情,但太累了,就这么掐住了。

反正,那天的一切,跟他们以往的日常没太多区别,无外乎还是逛街看电影,斗嘴打趣,左手牵右手。要说唯一的区别,就是亲嘴的愿望无须停留在【想】的层面上。它会由小鹿乱撞的一下,变成惊喜的一下,然后确认的一下,再然后,就是回味的很多下……


当然,这只是个简单的爱情故事,没有轰轰烈烈,也注定要平平淡淡,一样,也总会有心怀芥蒂两看相厌的时候。


比如,又一次荣耀PK黄少再次大比重失利的时候,两人窝在阳台躺椅上玩着不知打哪翻出来的掌上游戏机,黄少眼看着老叶又要刷新自己俄罗斯方块的新纪录时,长期遭受打压的心魔就此萌生。于是,不管不顾粘人地抱着某人的脖子向其索吻,在对方意乱情迷之际,斜眼瞄了瞄机屏上出现的【GAME OVER】,便心满意足的扬长而去,徒留某个不明所以,看着机屏又瞬间明了的懵逼在那里感叹人生问候上帝……


又或者,被冻醒的某个清晨,黄少看着边上圈缩被子里的某人,暗叹这次被子竟然被对方圈了去便无奈地钻回那人的怀抱。熟睡的那人被怀里那人身上带的寒冷弄醒了,不由蹙眉,紧了紧怀抱,再把被子又拢发拢。然正欲双双共赴周公之约时,门铃不耐烦地响起了,伴随着让人快出来签收快递着急火燎的男声,二人的装死计划就此流产。于是,依然拥抱的两人,交缠的双脚却开始在被子下面互相推挤。小小的僵持之后,抗噪音功能装死定力较弱的黄少只得认栽无奈爬起。睡眼迷蒙地他扫了眼卧室,没找到昨夜被对方随手扒下的睡袍,索性放弃,就这么光着膀子开门收件好了。阴谋得逞的某人眯起眼确认战果,却见某人身上还挂着新新旧旧的痕迹,竟然打算就穿着他的小熊内裤去开门,人噌地一下就从床上蹦了起来,把对方拦腰抱住就往床上摔去,掀扬起被子的一角,把对方整个人活埋在被子里,眼不见为净,然后披上一张床单开门收件,回来的时候没事人一样继续抱着一块睡……


还有…


码不动了



明日大战……

评论 ( 38 )
热度 ( 220 )
  1. 一亿马草情缘咦?嘻嘻~ 转载了此图片

© 咦?嘻嘻~ | Powered by LOFTER