咦?嘻嘻~

感谢那些得与失,成就更好的我们....

.

安利一个综艺,叫《加油,向未来》

http://www.iqiyi.com/v_19rrm9fa8w.html?src=frbdaldjunest&vfm=bdvtx&frp=v.baidu.com%2Fshow_intro%2F&bl=jp_video&kwid=16322




p.s. :幕弹里头里面有几个神烦的人

          在大家都A A A B B B C C C 的答题的时候

          这货就冒出来说【这是常识啊】然而从不说他的答案是A还是B亦或C    

           = =b



没错啊,我就是喜欢小撒啊!

早在他屏霸各大卫视前就喜欢了!淡定吃瓜脸!=  =


反正就是很喜欢他接人待物的姿态。

我看过不少他主持的节目综艺,在很多提问互动环节,当他得知对方曾遭遇过的处境的时候,都会在给出自己的一些正面看法建议后,还再关心别人目前的处境如何?


也许这些东西,并不能真的改变当事人未来的处境,但他的不冷漠却是给了很多人留了一线生活的希望。

而且,我喜欢他的逗逼!认清生活后依然热爱生活,我个人觉得,他是深悟这段话的活体范本!



评论

© 咦?嘻嘻~ | Powered by LOFTER